4 апреля приглашаем на гастроужин в Chill Room Cafe “JUMANJI”
Chill Room Cafe “JUMANJI” продолжает радовать вас вкусными и яркими блюдами!
Гастроужин №2
4 апреля | 19:30
Шеф-повар — Виктор Смолянинов
Foodpairing напитки от Павла Калитвина
Прямо на ваших глазах будут приготовлены:
- Закуска из тунца | аперитивный коктейль «Белый спритц» на основе светлого рома, игристого и сиропа из цветов бузины с листьями лайма
- Лапша ВОК с говядиной и овощами | «Грейпфрутовая сангрита» на основе томатов, устричного соуса, специй и свежего грейпфрута
- Десерт «Винная груша»
Стоимость участия: 1 200 ₽
Количество мест ограничено, бронируйте столик заранее
Резерв столов: 253-33-60
Перейти на страницу Chill Room Cafe “JUMANJI”